提交 0d44677f 编辑于 作者: esthrus's avatar esthrus
浏览文件

update readme

上级 11a82c2a
......@@ -50,5 +50,5 @@ maven已在作业5中安装和配置完成,此处省略。
### 4. 实验中遇到的问题和解决方案
原始数据集每一行的person和friend列表由”,“和一个空格分隔,一开始在GetFriendsPairMapper中分割字符串的时候只采用了",",导致分开后的friend列表开头是一个空格,此时再用空格分割friend列表,第一个取出的元素就变成了空值,后续进行person对匹配的时候会出现问题。因此换用 `.split(", ")` 分割初始字符串。
支持 Markdown
0% .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
先完成此消息的编辑!
想要评论请 注册