Commit 474d5aea authored by 魔法少女赵志辉's avatar 魔法少女赵志辉 🍊
Browse files

去掉了project1中对我方远程单位的要求。

parent 5646304b
......@@ -100,7 +100,7 @@ Project1的最后期限是\textbf{北京时间2021年10月10日23时59分}。
\subsection{单位}\label{sec:unit}
每个阵营都可以产生若干种具有一定功能的\textbf{单位}。不同阵营的单位用各自的方式互相攻击,为对应的阵营争取胜利。每个单位都有一定的生命值,如果生命值过低,单位将被破坏。
我方的单位有\textbf{近战单位}\textbf{远程单位}每种类别下,至少要设计3种不同的单位。
我方的单位有\textbf{近战单位}\textbf{远程单位}
近战单位需要部署在路径所在的格点上。近战单位可以阻挡一定数量的敌方单位跨过自己所在的格点,也可以主动攻击自己攻击范围内的敌方单位。
\begin{note}
......@@ -112,7 +112,7 @@ Project1的最后期限是\textbf{北京时间2021年10月10日23时59分}。
远程单位不能部署在路径所在的格点上,但需要部署在路径的附近。远程单位不能阻拦敌方的单位,但是攻击范围一般较近战单位大。
\begin{note}
远程单位的合法部署位置可以自由发挥
远程单位\text{\color{red}在Project1中}不做要求
\end{note}
敌方的单位,当然,不受我方控制。它们将在路径的起始点随机生成,按照一定的策略向路径的结束点移动,并攻击沿途的处在攻击范围内的我方单位。
......
Markdown is supported
0% or .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Finish editing this message first!
Please register or to comment