Commit 774f600e authored by Ricolove's avatar Ricolove
Browse files

修正了对 if M in RM 这一部分算法的设计

parent 0f13b694
......@@ -17,7 +17,7 @@ CHABuilder 的三个待实现算法都在 ppt 上面有,完全可以照着写
### CHABuilder
* `BuildCallGraph`
* `CallGraph.reachableMethods()` 可以返回一个可达方法的 Stream,而不是 Set,所以我建议自己维护一个记录的 Set。
* `CallGraph.reachableMethods()` 可以返回一个可达方法的 Stream,而不是 Set,所以不要想着用 `reachableMethods().contains(...)` 这种办法,而是应该利用 `CallGraph.addReachableMethod(...)` 的返回值。当然,自己维护一个 Set 也可以,我这么做了然后也过了
* `for call site cs in m` 这个地方可以用 `callSitesIn()` 遍历
* `add cs->m' to CG` 可以用 `getCallKind()` 来获取边的类型,它的内部实现基本上就是一个个 instanceof 地去判断。
......
Markdown is supported
0% or .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Finish editing this message first!
Please register or to comment