提交 5ebfe046 编辑于 作者: Ricolove's avatar Ricolove
浏览文件

cs, not ci

上级 56362dcc
......@@ -33,7 +33,7 @@
* 对于 `visit(Invoke)`,其改动和 `processCall` 相同,只不过现在不需要 `c':o_i` 这个参数了而已。
* 对于 `visit(New)`,请注意,虽然算法上写的是 `add <c:x, {c:o_i}> to WL`,然而,两个 `c` 是不一样的,对于 k-limit 的 CI 场景,`o_i``c` 是 k-1 的。举个例子:
* 对于 `visit(New)`,请注意,虽然算法上写的是 `add <c:x, {c:o_i}> to WL`,然而,两个 `c` 是不一样的,对于 k-limit 的 CS 场景,`o_i``c` 是 k-1 的。举个例子:
* 现在是 2-Call-site Sensitive,当 `c:m``c``[la, lb]` 的时候…
* `c:x``c``[la, lb]`
* `c:o_i``c``[lb]`
......
支持 Markdown
0% .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
先完成此消息的编辑!
想要评论请 注册